17:20

Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
Сегодня мне сказали, что я — пафосная курица.:lol: Вау, таких комплиментов ещё не делали. А всё из — за того, что меня угораздило сделать племяннице Т. В замечание. Да, вот такая я редиска.
Поругалась с А. М. Поставил мне пару по алгебре за контрольную, ещё и наезжать стал, мол, ничего понимать не хочу. Так ты объясняй всему классу, а не отличникам, тогда всё будет хорошо. В общем, я заявила, что мне глубоко по барабану, а если уж завалю ЕГЭ по его предмету, то проблемы чисто мои.
В общем, у меня теперь свободный график посещения на занятия по геометрии и алгебре — у А. М обидки.:facepalm: Блин, взрослый мужик, у которого сыновьям уже далеко за двадцать, обиделся на школьницу. Кстати, его сыном является Женечка. Весёлая семейка.
18 числа на вечер я не иду. Ну, а что там делать? Любоваться на пьяные личики школьников и выпускников прошлых лет? Спасибо, за три года уже насмотрелась, хватило. Мари сказала, что я кидалово, но мне как — то на её мнение плевать от слова "совсем".
В итоге, А. М всё — таки извинился, вызвал к доске и ещё раз рассказал материал.
В нашем классе снова напряженная атмосфера по отношению ко мне. Наверное, нужно отказаться от этой экскурсии, иначе мы конкретно так поссоримся.

@темы: школьная пора, реалистичное, 2014

18:30

Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
Сегодня вышел небольшой казус.
На перемене залетает к нам в кабинет ученица восьмого класса и спрашивает:
— А Ленина звали Виталием или Вадимом?
И тут я поняла, что молодежь тупеет на глазах.
К слову, о том, что у Сталина настоящая фамилия — Джугашвили, у Троцкого — Бронштейн, а что Дзержинский по национальности был поляк, эта миледи не знала. Как и половина моего класса.:facepalm:
Нет, понимаю, что историю России с конца XIX до конца XX века в девятом и одиннадцатом классах изучают, но не знать имени Ильича — позор, я считаю. А в выпускном классе вообще смешно! Выяснилось, что были в курсе фамилии Сталина трое человек — Ира, Настя и я. Словом, это потеря потерь, товарищи!
И нет, это не шутка, не прикол, а чистая правда.
Страшно за наше поколение.

@темы: школьная пора, реалистичное, 2014

16:02

Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
Поняла, что в плане кулинарии идеально я делаю четыре вещи:
а) Разогреваю пищу в микроволновке;
б) Делаю чаёк;
в) Готовлю всякие там нарезочки/закусочки/салатики;
г) Варю пельмешки.
Правда, с чаем не всё так хорошо, как бы хотелось. Я по натуре личность вообще очень мечтательная и задумчивая, поэтому могу затормозить и налить в чашку, например, из заварочного чайника больше, чем нужно. Или пересластить. В итоге гость пьёт крепкий сладкущий чай, но доволен.

Мне сегодня снилось, что я отрубаю кроликам головы. В чём бедные звери передо мной провинились я не знаю, но сбежать удалось только одному. Папа сказал, что пора закругляться с просмотром передачи "В мире животных".

Сдала сегодня 1500 рублей на поездку и тут же пожалела об этом. Это были мои последние деньги на карманные расходы до пятнадцатого числа. Я идиот, что поделать. Благо, матушка пообещала, что положит мне денег на планшетный номер и на телефонный тоже. Хоть что — то радостное услышала за последние дни.

На О. Б. Ж в очередной раз убедилась в том, что становится очень не по себе от рассказов об порезах/переломах и прочих прелестях жизни. Меня аж в дрожь бросает, что тут же заметил В. В. Теперь каждый его урок будет начинаться с шуточек об моей слабонервности. Спасибо десятиклассникам за это! Нашли повод для смеха, молодцы, мальчики.

С сериалом "Чудотворец" всё очень и очень запутанно. Он уже снят, в Сети уже есть интервью с режиссером и Фандерой, но дата выпуска пока что неизвестна. Этот факт жутко раздражает и печали. Страсти вокруг картины вроде бы утихли, Его Величество Кашпировский больше не истерит, так что Бондарчук может спать спокойно. Пока что.

В контактик захожу последнее время только для трёх целей:
а) Накидать различной фигни на стену;
б) Послушать музыку;
в) Почитать группы по БЭ.
Кстати, вчера нашла весьма смехотворное сообщество, в котором каждый второй — крутой сенс и поливает грязью нынешних участников "Битвы".
И да, стоит ли говорить о том, что я уже люблю 15 сезон этого шоу.

До завтра нужно прочитать десять глав романа "Мать". Пойду, пожалуй, читать.

@темы: кино и все такое прочее, контактик, сновиденческое, школьная пора, реалистичное, 2014

16:25

Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
Я явно в этой жизни что - то не понимаю! Ну как, как можно месяц ждать, когда в школу привезут три (!) недостающих учебника по информатике и восемь по истории. С последними вообще печаль — беда. Нет, ну смешно же — три учебника на весь класс! Завуч сказала, что заберем в субботу. Ну, буду надеяться. До этого учебники вроде бы и привозили, но их забрала районная школа, а мы остались в ней родимой. А вы, мол, подождете, ребята. Ага, щас.
В субботу всё же едем в Переяславль. С одной стороны, это здорово, всё — таки последний школьный год и все дела. Но у меня на это день были совершенно иные планы: во — первых, я собиралась идти гулять. Видимо, нагуляюсь вдоволь. Во — вторых, я хотела дочитать первую часть "Поднятой целины". В — третьих, в 20:00 начинается "Битва экстрасенсов", а к этому времени домой мы не вернёмся, а смотреть в повторе или в Сети не хочется. Т. В своим желанием поехать на экскурсию вот прям в эту субботу лишила меня спокойного отдыха.
Сегодня с Ирой обсуждали третий выпуск БЭ. Ей почти что удалось убедить меня в том, что Ванг классная. Похоже, фаворитов в этом сезоне будет много. А учительница физкультуры сказала, что мне стоит подать заявку на участие в 16 сезоне. Я, видите ли, угадала, какого цвета у неё в руке теннисный мячик. О, да, Ксюня — великий маг и чародей!
Вчера вместо того, чтобы читать "Мать" или писать эссе по обществу, моя персона весь день читала фанфики по БЭ и зависала в посвящённых данному сериалушоу группах. Весело, однако. Сейчас же я иду писать общество.
11 класс — это маленький ад со своими личными чертями. Роль главного в нашей ситуации явно играет Женечка. Сегодня он прибежал из своего кабинета как угорелый и в свойственной ему истеричной манере сообщил, что в среду пишем контрольную работу по биологии. Мы тут же радостно захлопали в ладоши и станцевали джигу — дрыгу. Шучу, конечно! На самом деле мы взывыли и поинтересовались, за что нам такое наказание. Сатана Евгеша злорадно рассмеялся, и, бросив коварный взгляд в нашу сторону, ушёл к себе.
Вот, как — то так.

@темы: телепередачи, школьная пора, реалистичное, Е.А, 2014

Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
"Битва" скатывается в унылое дерьмо. Сегодня я откровенно смеялась. Если первое задание умилило (спасибо Платонову за это), то второе удивило, в плохом смысле этого слова.

Испытание первое. Вычисли "Золушку", или кто же из них простушка?

Испытание второе. Одержимость или...?
Белый конверт дали Катерине, чёрный — Василисе. Всё честно, я считаю.

@темы: телепередачи, реалистичное, 2014

12:43

Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
Вчера в школе праздновали День Учителя. Раздавали учителям медальки. Я награждала Женечку и всё их семейство :lol:Это было очень весело! В целом, праздник прошёл неплохо. Женечка явно остался доволен.
В Переяславль едем 11 октября. Ну одуреть просто! Я не хочу никуда ехать.
Неделя выдалась смертельно скучной. Нужно прочитать до понедельника "Челкаша" и написать эссе по обществу до вторника. А ещё сегодня будет "Битва экстрасенсов". Интересно, что пропадет на этот раз? С деревом они переборщили, конечно.

@темы: школьная пора, реалистичное, разная чепуха, но приятная, Е.А, 2014

21:33

Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
Я вчера просто офигела от человеческого безразличия и жестокости! Это ж какими надо быть, а? Не люди, а кусок дерьма!
В общем, у нас вчера в школе девочка сломала себе нос. У неё кровища течёт, она плачет, один из её одноклассников побежал за учителями. Мы с Настей Снежану (так зовут ту девочку) подбадриваем, Ленка кровь с пола смывает. И тут заходит Снежанкин одноклассник Арсений.
— Ну, кто — то нибудь идёт? — спросила у него Мари.
— Ага, щас! — печально сказал парень. — Знаете, что ответили мне эти, с позволения сказать, "люди"?
Мы выжидающе посмотрели на него. Сеня, собравшись, видимо, с мыслями, выплюнул в стиле школьной училки по прозвищу "Шапокляк":
— Это не НАШИ проблемы! Пусть она его вообще сломает!
Звиздец!И после этого они называют себя мудрыми? Единственные, кто поднял свои задницы и пришёл на помощь — классная руководительница ребят, Т. В, завуч и учитель О. Б. Ж. Арсюха говорил, что в столовой было человек 15.
Я разочарована.

@темы: уныло как-то, школьная пора, реалистичное, злоба дня, 2014

21:53

Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
В школу сегодня не ходила, так как была высокая температура. К обеду стало легче, и я со спокойной душой села за сочинение, которое пока что вышло на четыре страницы. И это ещё не конец.
Есть ничего не могу, хочется постоянно пить. Жутко бесит такое состояние. Таблетки помогают, но постепенно их воздействие заканчивается. Но дома я была не одна, а с папой — он тоже болеет.
Начала читать Максима Горького. Кажется, в моём списке любимых писателей пополнение. Ибо он прекрасен.
"Битва экстрасенсов" такая... Битва. Уже бесит Ванг со своей наигранностью. Мужчины себя пока что вообще никак не проявляют. Посмотрим, что будет дальше.

@темы: уныло как-то, телепередачи, реалистичное, неприятность эту мы переживём, 2014

18:40

Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
Заболела. Вот полтора года не болела и бац — заболела! О, как же меня бесит это состояние слабости. После школы хотела подготовиться к ЕГЭ, но заместо этого грохнулась спать, ибо было очень плохо. Таблетки вроде бы и помогают, но часа на 2 — 3.
А завтра снова в школу, даже если будет высокая температура. Матушка сказала, что раз я сдаю историю, то не должна её прогуливать. Вот так, да. И плевать, что экзамен будет по истории России, а не зарубежной, которую мы проходим на данный момент.
Учителя же сказали сидеть дома. Даже Женечка сегодня предлагал свалить домой лечиться, но я отказалась. Во — первых, помимо меня болеет весь класс, а во — вторых, дома я бы всё равно просидела всё это время над уроками.
Не знаю, может и уговорю завтра маму денёк загнуть. Посмотрим. Но самочувствие очень отвратительное.

@темы: уныло как-то, школьная пора, реалистичное, неприятность эту мы переживём, Е.А, 2014

18:16

Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
Подготовка ко дню учителя идёт полным ходом. Поделку медалей повесили на меня. Блестяще!
Т. В задала сочинение по творчеству Бунина. Мне уже плохо от одного вида плана, который мы составили для подсказки. Лично мне он при написании будет только мешать. Но что поделать, надо так надо!
Приезжал сегодня фотограф, зачем — не знаю. Мы сидели с Светкой на подоконнике и лишь слегка кивнули головами на их приветствие. У Светика сегодня праздник: у Т. В выходной, а это значит то, что можно курить не выходя на улицу, так как окно всё равно открыто. Правда, Женечка её всё — таки запалил и назначил наказание.
Кстати, о Великом и Ужасном. В последнее время он стал спокойным. Нет тех истерик и психозов на тему того, что мы — "неблагодарные тупари без совести и чести!". Всё это выглядело бы весьма странным, если бы кое — что не выяснилось — директриса попросила его быть с нами повежливее. Теперь он здоровается с каждым по отдельности и отсылает весьма своеобразные комплименты :facepalm:
Завтра нужно сходить к Антону с Мариной домой, но мне лень. Братец уехал вслед за женой в Питер.

А ещё я начала смотреть "Страсти по Чапаю". Очень нравится там Троцкий.

@темы: школьная пора, реалистичное, Е.А, 2014

22:41

Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
У меня довольно — таки интересный голос, да и манера разговора не совсем русская. Поэтому иногда при знакомстве мне задают вопрос — "Ксюша, а кто ты по национальности?" Отвечаю, что наполовину русская, наполовину молдованка. Но на самом деле это не совсем так — точно определить мою национальность невозможно, так как слишком много предков было из других наций.
А тут ещё помощник фотографа сегодня выпалил другу, указывая на меня:
— Витёк, смотри, какая симпатичная эстоночка!
И тут Мари такая:
— Она молдованка!:lol:
Ага, молдова с белорусским акцентом :facepalm:
Зато каждый, кроме негров, китайцев, японцев и кавказцев с грузинами, конечно, принимают за свою.

@темы: размышления ночной порой, реалистичное, 2014

16:32

Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
Вторник — день тяжёлый. Это я поняла сегодня после линейки, которая была не в счёт урока. Алгебра же с утра и вовсе ад.
Фотограф приехал в девять часов, а фотографировать начал полдвенадцатого. Напрашивается вопрос — а чем же он занимался всё это время? Имеется и ответ — сидел в столовой. Мило.
Оказалось, что в полном составе фотографировался только наш класс. Остальные же или половиной,или вообще не ходили.
Звонила Марина. Сообщила, что не сможет завтра зайти, так как ей срочно нужно ехать в Питер. Звала с собой, но я была вынуждена отказаться. А ещё сегодня выяснилось, что родители снова в ссоре. Надоело это уже, честно говоря.

@темы: школьная пора, реалистичное, 2014

19:17

Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
Сегодня после второго урока зашла историчка и попросила меня и Димку зайти к ней. Наша первая реакция — в чём — то мы прокололись. Оказалось, нас всего лишь хотят припахать к участию в празднике, посвященному Дню учителя. Согласились, а теперь жалеем. Выяснилось, что оба в этот день планировали остаться дома. А ещё нужно делать какие — то медальки для учителей.
Завтра приезжает фотограф. Я не готова к этому ни физически, ни морально. А фоткаться нужно обязательно — выпускной класс. Но я как вспомню тот прошлогодний ужас...
В поездку я всё же еду. Состоится она через две недели. Мне дали целых четырнадцать дней на то, чтобы подготовиться к ней. А ещё сюда нужно будет скинуть фоточки с Карабихи. В том музее есть бюст, который ну очень напоминает Д. А. Медведева :lol:
Сегодня узнала новость, от которой я пребываю в шоке — сводный брат разводится с женой. Чем Марина не угодила Антону не знаю, но настроен он серьёзно. Впрочем, брат человек странный. Жениться он вообще хотел не на ней, а на какой — то левой девушке, которая была раньше не совсем приличной дамой Оля ( так зовут ту девушку ) мне жутко не нравится, а вот от Маришки я в восторге: умница, красавица, интересная личность. Но Антон решил по — другому. Папа сказал, что брат уже документы подал. Бедная Мариша! Благо, детьми за два года обзавестись не успели, да и квартира, в которой жили, принадлежит ей. А братец — у меня козёл ещё тот. В день своей свадьбы, в самый разгар праздника он поступил очень подло по отношению к невесте Мне тут доверенное лицо шепнуло, что Оленька баба вообще безотказная.
В общем, в этой ситуации я на стороне Марины.

@темы: школьная пора, реалистичное, 2014

20:04 

Доступ к записи ограничен

Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:24

Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
Завтра буду получать выговор за Куприна, так как я не взяла книгу. Вообще — то планировалось, что я возьму её у бабушки, но у неё данного автора не оказалось. Я в печали.
На улице жарко. Надо бы закрыть форточку, но мне лень.

День 30. Песня, которую вы любите слушать на ходу.

Вельвет — Неосторожно.

@темы: уныло как-то, музыка - наше всё, реалистичное, 2014

Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
Посмотрела я первый выпуск 15 сезона "Битвы экстрасенсов". Чёрт, какое же крутое начало! По сравнению с 14 сезоном — не первый выпуск, а конфетка!
Попробую поподробнее описать свои эмоции.
Задание 1: Ширма.

Задание 2: Багажник

Задание 3: Мистер Х


Радует то, что в ведущих заданий остались Сафроновы и Макаров. Башарова тоже не заменили.
Женщины — участницы проявили себя лучше, чем мужчины. Ну да ладно, это всего лишь начало. :)


Участники 15 сезона "Битвы экстрасенсов"

@темы: телепередачи, имхо - имею мнение, хрен оспоришь, 2014

12:56

Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
Снился сегодня умерший в мае попугай. Во сне был жив и здоров, а матушка приговаривала, что Гошу (так звали птичку) на лето увозила жена брата. И вот настолько было реально видение, что я поверила в него. Нужно понимать, что проснувшись я была разочарованна в реальности.
По дороге в школу встретила пожилую женщину с сыном. Молодой человек едва заметив меня, закричал:
— Девушка! Подойдите, пожадуйста!
Как выяснилось, они поехали вчера в лес за грибами, а когда собрались домой, то у них сломалась машина. Женщина сказала, что они так и ночевали в этом самом лесу. Парень же попросил меня найти им такси. Пришлось звонить дяде, просить, чтобы довез. Старушка так меня благодарила, чуть ли не ноги целовала, а сын пытался сунуть мне деньги, которые я не взяла.
— Ксенечка, не обижайте нас! — женщина умоляюще посмотрела на нас. — Ваня, купи хотя бы шоколадку девочке.
В общем, они подарили мне шоколадку.
В школу я всё же не опоздала. В принципе, сегодня туда можно было вообще не ходить, так как из серьёзных предметов только история.

Итоги недели:
1. С оценками пока что всё хорошо.
2. Школа начинает оживать.
3. Сделала не всё, что запланировалаю, но большую часть.
4. Не выспалась.

День 29. Ваша любимая песня в это же время в прошлом году.
Монте Кристо — Горят мосты. И сейчас одна из любимейших.

А ведь сегодня начинается показ "Битвы экстрасенсов"! 15 сезон, одуреть! Не хотела смотреть, но теперь стало интересно. Да и папу с мамой в прошлом году подсадила на эту передачу.
Этот сезон жду с трепетом. Не хочу, чтобы в финале получилось всё так, как в 14 сезоне.

@темы: музыка - наше всё, итоговое, сновиденческое, школьная пора, реалистичное, 2014

Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
Чем по вечерам занимается Фея?
Правильно, готовится к ЕГЭ!
Немного из быта Феи

@темы: реалистичное, разная чепуха, но приятная, Фея готовится к ЕГЭ, 2014

20:11

Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
Суббота приближается неожиданно. Честно говоря, за эту неделю я не успела устать от школы и уроков.
Сегодня в классе нас было пятеро, и это было просто божественно! С шутками и приколами просидели все уроки. Не было того занудства, которое частенько исходит от Алёны, напускной и ненужной во многих моментах серьёзности, которой грешит Лена. А вот без Насти было тяжеловато.
Сижу в контактике, никого не трогаю, и тут приходит сообщение от Мари:
"Сфоткай и пришли ответы на вопросы по истории.
Разумеется, я немного повозмущалась, но фотографии всё же отправила.
Завтра или послезавтра встречаюсь с Дашкой. Не видела её с августа. Правда, повидаться хотели ещё в те выходные, но не получилось.
А ещё у меня радость — глаза больше не болят. Матушка притащила из аптеки какие — то капли, которые действительно оказались чудодейственными.
На консультации по русскому записали темы для сочинений, которые примерно будут по Лермонтову. Не впечатлило, если честно. Конечно,Т. В взяла их из левого справочника, но всё равно как - то фу.
Матушка откуда — то прознала про то, что я игнорирую школьную столовую. Вчера у меня был допрос с пристрастием. Ответила я предельно честно — не хочу. А что там делать? Ежедневные супы я не выдержу.
Какое же это счастье знать, что сегодня не нужно учить уроки!

День 28. Музыка, которая вызывает у вас отвращение.
Клубная музыка.

@темы: музыка - наше всё, школьная пора, реалистичное, 2014

18:50

Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
Сложный школьный день с тремя самостоятельными прошёл. Впрочем, самостоятельных было только две — третью отменили.
А. М вывез сегодня гениальнейшую фразу:
— Мир сойдёт с ума, если вы сдадите алгебру с первого раза.
Нет бы поддержал, а тут. Зато честно.
Меня начинает пугать физичка. Неадекватнейшая женщина! Пришла сегодня на урок, остановилась посреди класса и лепетала себе что — то под нос. Где — то через пять минут успокоилась и начала урок. И это туже не в первый раз.
Не высыпаюсь уже который день, хоть и ложусь рано.
И появилась небольшая проблема с глазами — их будто бы застилает тоненькая пленочка. Папа сказал, что просто глаза устают. От очков или телефона/компьютера/планшета/учёбы — он не знает. Я думала, что с утра эта плёнка исчезнет, но нет, к обеду она вернулась и только недавно пропала.
А ещё я, кажется, подсела на песни группы "Вельвет".
Котята до сих пор живут у меня. Один оказался котиком и ему уже нашли хозяев.

День 27. Песня, которая есть у Вас в нескольких перепевках.
Je suis Malade.

@темы: музыка - наше всё, школьная пора, реалистичное, 2014