Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?
Итак, длится третий день 2015 года.
Я уже чувствую, что годик будет так себе. Во — первых, все его грядущие ужасы я почувствовала утром первого января. Говорила мне прабабка:"Не перебирай шампанского!", так нет же, я сделала по — своему. Нет, голова не болела, меня не не мутило и вообще чувствовала себя бодрячком. Пугало другое — пропала та приятная лёгкость тела, с которой я бухнулась спать. Разочаровавшись, отправилась пожирать пищу. А, какая разница, поправлюсь так поправлюсь.
Во — вторых, я катастрофически ничего не успеваю. Первая неделя каникул подходит к концу, что и печалит. Завтра нужно дочитать "Разгром", который мы должны были прочитать ещё до каникул. Но, как известно, когда хоть в школах следовали строго учебному графику!
В — третьих, в школе мне осталось учиться пять месяцев. За это время я должна:
•Подтянуть свои знания по алгебре;
•Активно участвовать в школьной деятельности;
•Готовиться к ЕГЭ;
•Определиться с будущей профессией.
Да — да, мне в конце мая первый экзамен сдавать, а я не знаю, куда буду поступать. Матушка хочет засунуть меня в педагогику, а я не хочу. Ну не лежит у меня душа к этому делу.

Я всерьёз заинтересовалась экстрасенсорикой. Матушка с папой в восторге, бабули в шоке. К слову, они(бабушки) у меня уж через чур верующие. Обожгла сегодня руку об настольную лампу — это мне наказание свыше. Ага, наказание, как же! Рассеянность это моя.
Нет, я человек тоже православный, но не настолько же.

К слову, история с лампой не единственная, что произошла со мной. Вышла сегодня из дома и тут же бухнулась на спину. Соседи сбежались и начали причитать : "Бедненькая, подскользнулась!". Нет, блин, подлежать легла, устала.

В общем, 2015 год у меня уже не в фаворе. Но буду надеяться на лучшее.

@темы: 2015, реалистичное